欢迎光临首页【高德娱乐】注册平台-www.ifindu.com.cn!高德平台【总招QQ58255957】

主页 > 加入高德 > 正文

高德注册平台_谢霆锋小我私人资料,犹如一部励

www.ifindu.com.cn 2021-10-22 加入高德

在上一期的内容中,我们已经也许知道了谢霆锋的老爸谢贤的情绪历程。本期就来讲一下谢霆锋小我私人资料吧。

  一、基本信息

  中文名:谢霆锋

  外文名:Nicholas Tse(尼古拉斯 . 谢)

  别  名:谢皇上、谢柠檬、霆锋哥

  国  籍:中国

  民  族:汉族

  出生地:中国香港

  出生日期:1980-8-29(阴历:七月十九)

  职    业:演员、歌手、唱作人、制作人、主持人、企业家

  结业院校:香港国际学校

  代表作品:线人、半支烟、小鱼儿与花无缺、玉蝴蝶、非走不能、在世Viva

  主要成就:

  PO朝霆入选科大天下MBA案例

  天下音乐大奖全球最高销量之亚洲最脱销歌手

  香港影戏金像奖满贯影帝

  人人是不是已经知道了谢霆锋星座就是童贞座了呢,就不特意列出来啦。偷偷告诉列位小同伴们,小编算了一下,谢霆锋岁数是38哦。嗯一枚高度小心的童贞座大叔了吧。

  二、主要作品

  2013-03 :下一个事业   饰 梁海恩

  2011-07 :剑侠情缘之藏剑山庄    饰叶凡

  2007-11 :浣花洗剑录    饰呼延大藏

  2007-11 :大人物    饰杨凡

  2007-10 :咏春    饰梁壁

  2005-08 :小鱼儿与花无缺    饰花无缺

  2002-07 :齐天大圣孙悟空    饰钟馗

  2016-08 :那件疯狂的小事叫恋爱    饰欧阳旗

  2014-04 : 一世    饰赵永远

  2014-02 : 风云    饰晒冷、小南

  2014-01 :救火英雄30    饰何永森

  2012-09 :消逝的子弹    饰郭追

  2012-01 :逆战    饰万阳

  2011-06 :财神客栈    饰龚少爷

  2011-01 :新少林寺    饰曹蛮

  2010-08 :线人    饰细鬼

  三、获奖纪录

  影视剧类

  2015    微博之星2014微博影响力十大颁奖礼

  2014    爱奇艺尖叫之夜年度颁奖仪式最佳票房显示

  2014    2014百度沸点最佳男演员

  2013    香港影戏事情者总会专业眼中最具魅力男演员奖

  音乐奖项

  2015    2014年度劲歌金曲颁奖仪式劲歌金曲奖

  2015    微博之星2014微博影响力十大颁奖礼

  2015    IFPI香港唱片销量大奖十大数码脱销歌曲

  2014    QQ音乐年度最佳跨界男艺人奖

  2014    第33届香港影戏金像奖“最佳原创影戏歌曲

  2014    QQ音乐人气搜索奖

  综合奖项

  2015    2015 福布斯中国名人榜 综合排名第三

  2015    特步十五年功勋代言人

TAG: 导航

【高德娱乐】注册平台-主管Q:554258
热门标签